【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

浩南
浩南

休季再次超重 皇馬賭錯夏薩特

發佈時間: 2020/09/14

休季再次超重 皇馬賭錯夏薩特

去季以1.5億鎊(約15億港元)由車路士轉投皇家馬德里的夏薩特,上季各項賽事只上陣22次攻入一球,表現令人大失所望,該位29歲比利時國腳於新一季再次出現超重問題,據報主帥施丹十分不滿其狀態,不太可能在西甲開季賽事安排他上陣。

夏薩特去季轉會皇馬時便已超重了7公斤,加上受傷患困擾,以致整季都踢不出水準。正當球迷以為他將於放假期間加操,以最佳狀態示人時,竟發現他在比利時國家隊操練時仍是「凸腩」,比利時主帥馬天尼斯以「不夠健康」為由,未有在兩場歐洲國家聯賽派他上場。皇馬本來希望夏薩特可以在西甲開鑼前,留在球隊與健身教練「收身」,只不過他最終在國家隊「齋坐」浪費時間,令皇馬相當不滿,施丹評估夏薩特需要2至3星期才能夠操起比賽狀態。

夏薩特上艦後頭兩季均出現超重,令人不禁質疑其態度是否專業,似乎皇馬已後悔買錯人。反觀車路士將夏薩特出售後,所得資金足以於今夏買入多位強援重建陣容,車迷終於可以完全忘記該位昔日核心。

撰文: 浩南 珍惜能踢波的歲月,即使疫情下仍每周堅持花三小時做運動。
欄名: 足球酷男