【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

浩南
浩南

祖達唞8周 高普咎由自取

發佈時間: 2020/12/18

祖達唞8周 高普咎由自取

利物浦今季因傷患影響表現,除了防綫成重災區,前場亦有迪亞高祖達膝部受傷需休息6至8周,意味會缺陣聖誕及新年快車賽程多場大戰。

祖達今季由狼隊加盟利物浦之後,表現大勇,各項賽事上陣17場入9球,該位24歲葡萄牙國腳一度擠掉入球量不多的法明奴,晉身正選行列,如今十字軍名單再添一員,領隊高普又要依賴穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼爭取入波,「三叉戟」難再有具級數球員於快車期輪換。

惟高普被球迷批評咎由自取,皆因祖達是在上周中歐聯最後一場分組賽作客丹麥米迪蘭特時受傷,由於紅軍早已鎖定小組首名晉身16強,所以賽事實屬無關痛癢,但高普仍然派上沙拿、祖達、法賓奴、阿諾特及基達等主力正選出戰,前兩人更幾乎踢足全場。紅軍球迷理解阿諾特和基達剛傷癒需操起狀態,但在賽程緊密下,為何其他此前已場場踢足的主力仍要應付一場歐聯作客「風流波」?

撰文: 浩南 珍惜能踢波的歲月,即使疫情下仍每周堅持花三小時做運動。
欄名: 足球酷男